Yahoo Poland Wyszukiwanie w Internecie

1. 3 dni temu · La Selección Colombia derrotó 4-0 a Chile en el partido por la fecha 10 de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.El elenco comandado por Néstor Lorenzo fue una demostración magistral de fútbol y se impuso con anotaciones de Davinson Sánchez, Luis Díaz, Jhon Durán y Luis Sinisterra. Un triunfo para llegar a 19 puntos y mantener el segundo lugar de las clasificatorias.

2. Gracias a un Lucho salvador, Colombia mantuvo su invicto en la Eliminatoria tras el empate 1-1 con Perú. Gracias a un tanto de Luis Díaz, la Selección Colombia evitó la derrota ante Perú.

3. El esperado duelo entre Colombia y Chile por las eliminatorias rumbo al Mundial de 2026 se jugará este martes 15 de octubre a las 3:30 p.m. en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de ...

4. 10 paź 2014 · El combinado nacional se impuso por amplio marcador sobre su similar de El Salvador en un partido amistoso disputado en EE.UU. Reviva el minuto a minuto 90' - Fin del partido. Ganó Colombia 3-0.

5. 10 paź 2021 · La Selección Colombia se enfrentará este domingo con Brasil, líder de la Eliminatoria Sudamericana al Mundial Catar 2022, en el estadio Metropolitano y este partido se podrá ver EN VIVO en Gol Caracol y www.golcaracol.com. No se lo pierda en este link: https://gol.caracoltv.com/partidos

6. Resultados en directo y marcadores de Colombia y de más de 1000 ligas y copas de fútbol de España (Primera División, Segunda División, Copa del Rey) y de todo el mundo. Clasificación, alertas de goles, goleadores, tarjetas y otras informaciones.

7. 12 lis 2021 · 18' Brasil nuevamente toma el control del compromiso, Colombia recoge su zona defensiva. 13' El equipo cafetero se siente comodo en el terreno de juego, sube sus líneas y llega al área rival. 10' Colombia toma la pelota y maneja el partido en campo propio.