Yahoo Poland Wyszukiwanie w Internecie

1. 2 dni temu · Este martes 15 de octubre la Selección Colombia cerró otra doble fecha FIFA de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026 al vencer al combinado nacional de Chile por 4-0 en el estadio Metropolitano de Barranquilla.. Los goles del partido fueron anotados por Davinson Sánchez, en el primer tiempo, y Luis Díaz, Jhon Durán y Luis Sinisterra, en la segunda mitad.

2. 2 dni temu · Con este resultado, la selección Colombia llegó a 19 puntos, continua en el segundo lugar y puso un pie en el próximo Mundial de 2026. En la próxima doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, los dirigidos por Néstor Lorenzo enfrentarán a Uruguay en Montevideo y Ecuador en Barranquilla. Mira la video reacción del partido entre Colombia ...

3. 1 dzień temu · EN VIVO Colombia vs Chile Selección Colombia Eliminatorias Sudamericanas Néstor Lorenzo Colombia-Deportes. Últimas noticias. Incendio en un conventillo de La Boca: un muerto, un herido y más ...

4. Fútbol Internacional. Colombia sigue imparable: llegó el segundo gol de Luis Díaz en el partido contra Chile: 2-0, EN VIVO El encuentro se disputa en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla.

5. 1 dzień temu · Primer tiempo. 00:00 – Se entonan los himnos nacionales de cada selección. El árbitro da el silbato inicial. Saca Colombia. 01:00 – Colombia empieza dominando en su terreno de juego. 03:11 – Remate de John Cordoba que se va por encima del arquero Cortés. 04-16 – Aproximación de Colombia. Dribla Luis Díaz por izquierda, pase impreciso.

6. Colombia abrió la cuenta ante Chile en el primer tiemp AP. ... El 1-0 le sacó la tensión en el segundo tiempo. Apareció el capitán en su mejor expresión en esta Eliminatoria.

7. 2 dni temu · La Selección Colombia derrotó 4-0 a Chile en el partido por la fecha 10 de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.El elenco comandado por Néstor Lorenzo fue una demostración magistral de fútbol y se impuso con anotaciones de Davinson Sánchez, Luis Díaz, Jhon Durán y Luis Sinisterra. Un triunfo para llegar a 19 puntos y mantener el segundo lugar de las clasificatorias.